副区长赵伟检查了渔船农业机械的安全性
时间:2019-04-05 02:07:19 来源:林芝林芝地局新闻网 作者:匿名


为有效加强对全区农机,渔船安全生产的监督管理,有效预防和减少安全事故,2017年8月4日,区政府副主任赵伟带领地区安全委员会第五检查组成员检查北the渔船。而农业机械的安全工作,李成林,区农业委员会副主任林洪,林玉正,区农机站,区农执法大队,区公安交警巡逻警察执法人员陪同检查。

赵伟副总统及其随行人员首先前往毛北对沿途渔船进行登船检查,重点是渔船是否快速,是否值班,以及是否有非法旅客携带货物。赵伟副局长与渔民进行了亲切交谈,询问了捕捞季节结束后的捕捞情况,并检查了渔民对安全生产的了解。他强调,渔民在穿钓活动时必须注意安全,穿救生衣,并时刻注意水位信息,做好应急准备。

随后,在北Park宾馆附近停放的外资变型拖拉机的检查过程中,赵伟副主任一行发现河北式改装拖拉机违反了未通过检验标志的法律。执法人员立即要求司机根据《道交法》第13条纠正违法行为,并前往北汽公安局交通巡逻支队处理。

在检查结束时,赵伟副部长提出了渔船和农业机械安全的三项要求。一是加强安全检查。执法人员必须在日常检查中逐一检查检查记录的内容。如果发现隐患,有必要当场发布安全隐患整改通知,并检查整改结果。二,公安交通巡逻和农机监管部门要密切配合,加大对违法拖拉机等违法行为的打击力度,严格依法执法,确保拖拉机的道路安全状况稳定良好。 。三是严格控制渔船年检。它不会通过安全的非标准渔船,及时翻新旧渔船,以巩固我区渔船的安全。